ПРЕМЬЕРА НОВОГО ПИКАПА ISUZU D-MAX НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ СОСТОИТСЯ В 2021 ГОДУ

ПРЕМЬЕРА НОВОГО ПИКАПА ISUZU D-MAX НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ СОСТОИТСЯ В 2021 ГОДУ

ПРЕМЬЕРА НОВОГО ПИКАПА ISUZU D-MAX НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ СОСТОИТСЯ В 2021 ГОДУ
22 Декабря 2020
Новый пикап ISUZU D-Max дебютирует на российском рынке в первой половине 2021 года. Третье поколение модели сочетает в себе многолетний опыт инженеров ISUZU в области создания мощных, надежных и выносливых пикапов с передовыми решениями в области комфорта и безопасности.

«Мы начали продажи ISUZU D-Max в России в 2016 году, и за это время он проделал большой путь – от новичка до одной из популярных моделей на рынке. Наши клиенты и эксперты по достоинству оценили все преимущества автомобиля. Новое поколение ISUZU D-Max призвано полностью перевернуть существующее представление о пикапах: привычные мощь, выносливость и универсальность дополнены современными решениями в области экстерьера и интерьера, максимальным комфортом и легкостью управления, а также инновационными технологиями по обеспечению безопасности. Новый ISUZU D-Max – больше, чем пикап, с нетерпением ждем старта продаж в России», - отметил генеральный директор ISUZU RUS Фабрис Горлье.

Новый пикап ISUZU D-Max построен на современной рамной платформе, модель получила новую силовую линию, продвинутую систему полного привода и расширенные внедорожные возможности, а также пакет инновационных решений в области безопасности. Абсолютно новый стильный дизайн и обновленная цветовая палитра, а также передовые решения в области интерьера обеспечат максимальный комфорт и удовольствие от вождения.

Безопасность нового пикапа ISUZU D-Max подтверждена результатами независимых краш-тестов: в 2020 году модель получила максимальные 5 звезд по итогам испытаний ANCAP и EuroNCAP. Эксперты отметили безопасность автомобиля для водителя и пассажиров при различных вариантах столкновения.

Более подробная информация о российских спецификациях нового ISUZU D-Max будет объявлена дополнительно.

Информация о компании

ISUZU RUS – производитель и эксклюзивный дистрибьютор автомобильной техники ISUZU на российском рынке. Бренд официально представлен в России с 2006 года, производственная площадка расположена в Ульяновске. Модельный ряд коммерческой техники ISUZU включает шасси полной массой от 3,5 до 33 тонн, а также пикапы ISUZU D-Max. Главное достоинство всех моделей ISUZU – долговечность, надежность и выносливость в сочетании с доступностью, производительностью, простотой в эксплуатации и топливной экономичностью. Кроме того, компания ISUZU является признанным мировым лидером в области производства технологичных дизельных двигателей. Все это делает автомобили ISUZU востребованными во всех регионах страны. Дилерская сеть насчитывает около 90 точек по всей России, а также станции в Белоруссии, Армении и Казахстане.

Количество показов: 1203
Короткая ссылка на новость: http://www.isuzu-region.ru/~wYti1