ISUZU RUS И ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР ООО "САМАРА-КОМ-ТРАНС" ПЕРЕДАЛИ КРУПНОМУ РИТЕЙЛЕРУ «ГУЛЛИВЕР» 16 НОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ

ISUZU RUS И ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР ООО "САМАРА-КОМ-ТРАНС" ПЕРЕДАЛИ КРУПНОМУ РИТЕЙЛЕРУ «ГУЛЛИВЕР» 16 НОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ

ISUZU RUS И ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР ООО "САМАРА-КОМ-ТРАНС" ПЕРЕДАЛИ КРУПНОМУ РИТЕЙЛЕРУ «ГУЛЛИВЕР» 16 НОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ
14 Января 2021
ISUZU RUS и официальный дилер ООО «Самара-Ком-Транс» в декабре 2020 года передали 16 автомобилей ISUZU FORWARD 18.0 (FVR34) с холодильным оборудованием и гидробортами группе «Гулливер», крупной региональной сети супермаркетов в Ульяновской области. Новинки призваны помочь ритейлеру в дальнейшем развитии бизнеса.

По запросу группы «Гулливер» ISUZU RUS и официальный дилер ООО "Самара-Ком-Транс" создали специальный автомобиль для температурной логистики продуктов в режиме от -20 °С до +10°С, который способен перевозить до 12,5 тонн груза. Автомобили на базе шасси ISUZU FORWARD 18.0 (FVR34) с пневматической тормозной системой, рессорной подвеской и топливным баком объемом 400 литров оснащены холодильным оборудованием Thermo King V-800 MAX 30 и гидробортами BAR BC1500S4 с алюминиевой платформой и рольстопами. Фургоны собраны по бескаркасной технологии методом вакуумной склейки, в конструкции используется усиленный пол для заезда гидравлических тележек и защита передней стенки фургона.

«Мы довольны нашим сотрудничеством с ISUZU. В нашем парке более 30 единиц малотоннажных ISUZU ELF 9.5 (NQR90), которые отлично справляются с транспортной задачей. В 2019 году было приобретено 4 тестовые машины ISUZU FORWARD 18.0 (FVR34). Положительный результат их эксплуатации повлиял на решение о приобретении 16 автомобилей на базе этого шасси. В результате перевозок в новых грузовиках скоропортящиеся продукты не теряют товарного вида, сохраняют свежесть и остаются безопасными для потребителя», - прокомментировал начальник службы эксплуатации в АО «Гулливер» Олег Шевченко.

Производство первых моделей FORWARD (F-серия) началось в 1970 году, современные шасси этого семейства – представители уже шестого поколения популярных во всем мире среднетоннажных грузовиков ISUZU. За без малого 50 лет существования F-серии инженеры и конструкторы ISUZU внесли множество улучшений в дизайн и конструкцию автомобилей с тем, чтобы сделать надежные, маневренные, комфортные и безопасные грузовые шасси FORWARD эталоном в своем классе. Грузовые шасси ISUZU FORWARD (F-серия) позволяют эффективно решать любые задачи бизнеса, благодаря сочетанию мощности и безопасности, комфорта и долговечности всех узлов и агрегатов.

Информация о компании

ISUZU RUS – производитель и эксклюзивный дистрибьютор автомобильной техники ISUZU на российском рынке. Бренд официально представлен в России с 2006 года, производственная площадка расположена в Ульяновске. Модельный ряд коммерческой техники ISUZU включает шасси полной массой от 3,5 до 33 тонн, а также пикапы ISUZU D-Max. Главное достоинство всех моделей ISUZU – долговечность, надежность и выносливость в сочетании с доступностью, производительностью, простотой в эксплуатации и топливной экономичностью. Кроме того, компания ISUZU является признанным мировым лидером в области производства технологичных дизельных двигателей. Все это делает автомобили ISUZU востребованными во всех регионах страны. Дилерская сеть насчитывает около 90 точек по всей России, а также в Белоруссии, Армении и Казахстане.

Количество показов: 3527
Короткая ссылка на новость: http://www.isuzu-region.ru/~7OD80