20 ноября прошел международный конкурс автомехаников ISUZU WORLD TECHNICAL GRAND PRIX-2014

20 ноября прошел международный конкурс автомехаников ISUZU WORLD TECHNICAL GRAND PRIX-2014

24.11.2014

«20 ноября в японском городе Кавасаки прошел международный конкурс автомехаников ISUZU WORLD TECHNICAL GRAND PRIX-2014. ЗАО «СОЛЛЕРС-ИСУЗУ» представляла Россию на конкурсе GRAN PRIX в Японии.

Российскую команду представляли:
1. Роман Савватеев электрик-диагност, дилерский центр «Хропаль Авто», город Ставрополь;
2. Кирилл Шульга механик, дилерский центр «Хропаль Авто», город Ставрополь;
3. Сергей Савченков руководитель тренинг-центра ЗАО «СОЛЛЕРС-ИСУЗУ».

Международный конкурс автомехаников ISUZU WORLD TECHNICAL GRAND PRIX-2014. Подобные соревнования ISUZU MOTORS LTD. проводит уже в 9-й раз. Цель турнира — повысить квалификацию технического персонала дилерских центров компании по всему миру. Всего в Grand Prix-2014 принимали участие 32 команды со всех континентов. Соревнования проводились в двух группах, разделенных по нормам токсичности двигателей, принятых в той или иной стране: «Евро-4» и «Евро-5». Российская команда заняла седьмое место из 20-ти в группе «Евро-4». Результат внушительный, учитывая, что это первый опыт участия наших механиков в турнире.

Перед тем, как отправиться в Японию, Роман Савватеев и Кирилл Шульга, представляющие ставропольского дилера ISUZU — компанию «Хропаль-авто», победили в российском этапе конкурса. Соревновательная программа Isuzu World Technical Grand Prix-2014 состояла из двух этапов — теоретического и практического. На первом из них участникам нужно было ответить на 25 вопросов за 75 минут. Второй этап, в свою очередь, также состоял из двух частей. Сначала командам предстояло за 50 минут выявить неисправность в автомобиле. Затем каждый мастер в столь же сжатые сроки должен был починить узел, относящийся к его специализации.»

Международный конкурс автомехаников ISUZU WORLD TECHNICAL GRAND PRIX-2014.

Количество показов: 1024