ООО "ЮРТО"
Официальный дилер компании "ISUZU RUS" в Краснодарском крае
Продажа и обслуживание грузовиков ISUZU
Коммерческий отдел: (861) 225-93-80
Тех.обслуживание: (861) 200-29-77
Продажа запчастей: (861) 200-29-78

Новости официального дилера ISUZU компании ООО "ЮРТО"

ISUZU на форуме Дороги Кубани 2019 18.11.2019

ISUZU на форуме Дороги Кубани 2019

На прошлой неделе 14-15 ноября 2019 в Краснодаре прошёл Форму Дороги Кубани 2019.

Форум организован при поддержке администрации Краснодарского края, Министерства транспорта и дорожного хозяйства Краснодарского края и ГКУ КК «Краснодаравтодор». Организатором мероприятия выступает ККА РООР «Союз дорожников Кубани».

Компания АО "Исузу Рус" совместно с дилером ООО "ЮРТО" приняла участие в форме и продемонстрировала участникам и посетителям форума комбинированную дорожную машину (КДМ) на базе шасси CYZ52Q.

Комбинированная дорожная машина (КДМ) – высокотехнологичный комплекс, позволяющий круглогодично содержать дороги в надлежащем состоянии. Однако в актуальных веяниях рынка даже от таких узкоспециализированных машин требуется больше универсальности. Одним из вариантов удовлетворения данной потребности является быстросъемный вариант КДМ, рассчитанный на установку в кузове самосвала, в идеале на шасси ISUZU GIGA – данная серия имеет большой модельный ряд и оптимально подходит под требования кузовостроителей по всем параметрам.

Наибольший интерес в КДМ представляет комплект предлагаемого оборудования. В данном случае он состоит из: быстросъемного плужного устройства с поворотным овалом с функцией защиты при наезде на препятствие «SDM», бокового отвала и быстросъемного распределителя твердых противогололедных реагентов.

Комплекс позволяет за один проход очищать проезжую часть шириной до 4,5 метров. За счет рабочей скорости в 50-60 км/ч и возможности изменять угол отклонения плугов в нескольких плоскостях, во время прохода машины снег полностью отбрасывается за пределы проезжей части. Для борьбы с наледью КДМ может перевозить в 12-кубовом бункере несколько тонн твердых реагентов и 3000 л жидкости для системы смачивания. Ключевая характеристика - ширина распределения противогололедного реагента, с помощью разбрасывающего устройства с гидравической асимметрией, управляемого из кабины водителя, может варьироваться в диапазоне до 12 м. 

Любой коммерческий автомобиль, интереснее для перевозчика, если он универсален. КДМ в данном контексте – идеальный вариант. Демонтировав специальное оборудование, получаем классический самосвал с кузовом прямоугольного сечения и задней разгрузкой, вместимостью 16 м3, который можно с успехом использовать на привычных строительных работах, как и любой грузовой автомобиль. Оборудованная гидроцилиндром HYVA, модель обеспечивает подъем платформы на угол до 50°, всего за 25 сек. Для лучшего высыпания навальных грузов в холодное время, кузов оснащен системой подогрева выхлопными газами.

Количество показов: 48

Дополнительные фото: 

ISUZU на форуме Дороги Кубани 2019

Возврат к списку